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 Vin chaud : recette

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ak




MessageSujet: Vin chaud : recette   Sam 22 Oct 2011 - 20:16


Voici une recette de vin chaud qui me plait bien :
1 l de vin rouge
150 g de cassonade
1 cuillère à soupe de rhum
1 zeste d'orange
cannelle en poudre
2 clous de girofle

J en amenerai quelques litres
A+
Alain
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vercassivelonos
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MessageSujet: Re: Vin chaud : recette   Sam 22 Oct 2011 - 21:06

cochon qui s'en dédit chalut motard

la cannelle, pourquoi pas un bout de rouleau en morceau?
Moi, je met du cointreau mais le rhum c'est bon tchine
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jacquessegret




MessageSujet: Re: Vin chaud : recette   Sam 22 Oct 2011 - 23:17

je ne rajoutais pas de rhum du cointreau oui pour remonter le gout d'orange ,il faut pas oublier de flamber l’ensemble jacques
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MessageSujet: Re: Vin chaud : recette   Dim 23 Oct 2011 - 11:03



content MERCI pour la recette, RDV sur le plateau pour gouter celui des MILLEVACHES (tete de mort tchine tchine

Jean-Louis
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Hélène19




MessageSujet: Re: Vin chaud : recette   Mar 25 Oct 2011 - 14:22

bonjour,
voilà faudra au moins ça !!! tchine ... pour supporter les rigueurs du plateau ... (et peut être les congères !! lol! ) clin d'oeil rire
ça et la p'tite laine ... lol!
inscription partie aujourd"hui rire contente la fille
bonne journée à tous,
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Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vin chaud : recette   Mar 25 Oct 2011 - 15:53

content Bonjour Hélène,

Super content de te revoir sur le plateau des MILLEVACHES tete de mort tete de mort

Je vais vite prévenir Monique que tu viens.

levres pulpeuses

Jean-Louis
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ak




MessageSujet: Re: Vin chaud : recette   Mar 25 Oct 2011 - 23:42

OK , OK, je garde le rhum pour faire du Ti phunch :
Les ingrédients : (pour un verre)
citron vert (1/4 de citron)
sucre de canne (1/2 mesure soit 10 ml)
rhum blanc (4 mesures soit 80 ml)
La préparation :
verser le sucre de canne dans le verre.
couper le citron vert en quartier et écraser le sur le sucre de canne.
verser le rhum.
mélanger avec amour.
dégustez !

et je mets du Cointreau à la place !!!

Pour parler d autre chose, j arrive par l Ouest et la route logique m amène à Eymoutier ensuite :
je passe par la D940 : Lacelle, D979 : Bugeat, D36 Meymac
ou par la D992 : Nedde, D69A : Rempnat, D109 : Tarnac, St Merd..., Lissac, Meymac
Quelle est la plus sympa?
Merci de votre avis
A+
Alain
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MessageSujet: Re: Vin chaud : recette   Mer 26 Oct 2011 - 8:05

par nedde uniquement s'il fait beau et que tu as du temps de libre !!mais si il fait beau je te conseil de monter au mont bessou pres de meymac ,super point de vue!!!
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MessageSujet: Re: Vin chaud : recette   Aujourd'hui à 23:56

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Vin chaud : recette
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